您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

梅州市委组织部罗海涛副部长调研市社会组织党委的党建工作

时间:2018/10/8 17:01:00  来源:

 梅州市委组织部罗海涛副部长调研

市社会组织党委的党建工作

 

928日下午,梅州市委组织部罗海涛副部长一行3人赴市社会组织党委检查和调研党建工作。在查看党建相关资料后,在市民政局五楼会议室召开了社会组织党建工作座谈会,市民政局党组成员、副局长、市社会组织党委书记陈卫东、社会组织党委副书记陈伟东及其他党委成员参加了座谈。会上陈卫东书记向调研组汇报了市社会组织党委党建工作开展情况,各党委委员和调研组就有关问题进行了讨论,并研究了相关工作措施。

座谈结束后,罗副部长对市社会组织党委的党建日常工作和党建示范点的建设情况给予了充分肯定,并提出了具体要求:一是继续加强社会组织党建工作,确保社会组织正确发展方向;二是精心打造基层党建示范点,充分发挥示范、带动、辐射作用;三是积极做好“两个全覆盖”工作,推动社会组织在营造共建共治共享的社会治理格局上发挥积极作用。

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网