您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市社会组织党委开展“七一”走访慰问

时间:2019/7/4 11:08:00  来源:

 

市社会组织党委开展“七一”走访慰问

71日,市社会组织党委书记、市民政局副局长陈卫东同志走访慰问部分市属社会组织党务工作者和党支部,向他们致以节日祝福。

在参观市装饰行业协会党支部时,陈卫东书记表示协会要突出党建引领,充分利用协会平台把“服务会员,反映诉求,行业自律”的职能落实到实处,认真受理、化解家装消费纠纷,维护广大建材消费者的合法权益。通过开展梅州家居博览会、建博会等活动,繁荣梅州装饰建材市场,树立梅州市装饰行业良好的社会形象。

在与李国财、钟国威、钟敬谋等党务工作者座谈时,陈卫东充分肯定了社会组织参与经济社会发展作出的贡献。勉励他们要不忘初心,不负党和组织重托,当好带头人,做好“排头兵”;要牢记使命、勇攀高峰、创新作为,在各自的领域和岗位上继续发挥聪明才智;要通过开展“亮旗帜、亮承诺、亮形象”等活动,进一步发挥党支部的核心作用,凝聚和带领广大群众,扎根一线,努力为党旗增光添彩。

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网