您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

梅州市社会组织党群服务中心正式挂牌

时间:2019/11/8 11:58:00  来源:

 梅州市社会组织党群服务中心正式挂牌

 

2019117日上午,市社会组织党委举行了梅州市社会组织党群服务中心(以下简称“党群服务中心”)揭牌仪式,市社会组织党委书记、市民政局副局长陈卫东同志、社会组织党委委员、市属社会组织各党支部书记出席了揭幕仪式。

市社会组织党委书记陈卫东同志表示,党群服务中心的成立,是根据市“两新”组织党建工作的部署要求,是党委落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体行动,也是加强社会组织党组织的工作指导、加强社会组织党员服务联系、扩大党的组织和党的工作覆盖面、加强基层党组织建设服务工作的重要举措。下一步,党群服务中心要按照党委的要求,以服务为宗旨抓好党群服务中心的全面建设,确保出色完成任务,做到党政部门满意、服务对象满意、社会各界满意,为我市社会组织党建工作基层全覆盖的目标而努力。

党群服务中心由市社会组织党委采取购买服务、以公开遴选方式,依托社会组织建立的社会组织党群服务载体,由遴选中标单位梅州市嘉应社会组织服务中心承接党群服务中心的日常运作和服务管理。

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网