您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

梅州市水利水电行业协会党支部召开党员大会暨“浓情系银龄孝行暖天下"捐款活动

时间:2017/7/19 18:13:00  来源:

 梅州市水利水电行业协会党支部召开党员大会

暨“浓情系银龄 孝行暖天下"捐款活动

 

值此中国共产党成立96周年之际,我协会党支部于714日在淘宝创业园召开党员大会暨“浓情系银龄 孝行暖天下"捐款活动。我协会党支部书记李国财同志主持会议,协会全体党员群众参加了会议。

会上,李国财书记汇报了我协会成立来党支部的组建情况。带领全体党员、积极分子、党员发展对象在党旗下宣誓,重温入党誓词,向党组织作出了郑重的承诺。随后,邀请原中国人民解放军闽粤赣纵队老革命家巫志同志,为广大党员群众上党课。课上,巫志同志结合自身经历,讲述了他所在部队和他自己在解放战争时期的英勇事迹,很多战士们为祖国英勇牺牲,峥嵘的往事催人泪下,他希望大家能继承和发扬革命精神,实事求是,敢于担当,艰苦奋斗,全心全意为人民服务,珍惜今天来之不易的幸福生活。

 

活动中,协会党支部响应梅州市老龄办的号召,举行了“浓情系银龄 孝行暖天下"的捐款活动,党员群众纷纷踊跃捐款,李国财书记带头捐款2000元,共计捐款5000元。此次捐款将全部交于梅州市慈善会,用于给60岁以上老人购买“老人意外伤害保险”。

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网