您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

梅州市嘉应社会组织服务中心朱宝寿提案获市政协优秀提案

时间:2018/1/17 14:53:00  来源:

 梅州市嘉应社会组织服务中心朱宝寿提案

获市政协优秀提案

 

116日上午,从政协梅州市委员会第二次会议上获悉,市嘉应社会组织服务中心负责人朱宝寿等5人的《关于进一步发挥社会组织在社会共治中作用》的提案,荣获2017年度梅州市政协优秀提案。

据悉,市嘉应社会组织自2015年开始承接市民政局社会组织孵化基地业务,负责组织开展全市社会组织培育孵化工作,市政协委员朱宝寿在长期深入基层社会组织开展实地调研的基础上,结合我市社会组织现状,联合侯炜勤、叶洁、翁兵及钟国威4位市政协委员共同提出了《关于进一步发挥社会组织在社会共治中作用》的提案,该提案全面分析了我市社会组织的作用、发展的现状和困难,并就加大社会组织培育力度、创新社会组织管理提出了意见和建议。该提案是梅州市2017年度22个优秀提案之一。

 

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网