您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

梅州市水利水电行业协会参加全国水电行业协会联谊会第六次会议

时间:2015/12/10 9:14:00  来源:

 

全国水电行业协会联谊会第六次会议1213日在福建龙岩市闽西宾馆召开,全国20多个省市水电行业协会的会长、秘书长、水电企业集团等代表参加。中国电力报、地方电视台等前来采访报道,梅州市水利水电行业协会李会长一行参加了会议,会议由全国水电行业协会联谊会召集人叶行地主持、各省市协会负责人分别发言。就当前电力体制改革、各省源煤标杆价作为小水电最低保护价、对小水电界定为可再生能源的合法地位、小水电的优惠政策落实、电价惠税等等进行研讨、组成文字向国务院有关部门报告。阐明了小水电对生态、就业的贡献,争取小水电健康有序持续发展。

 

会后梅州市水利水电行业协会到龙岩市水电商会参观学习,受到龙岩市水电商会及林龙发会长的热情接待。

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网