您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

梅州市水利水电行业协会支部庆祝中国共产党成立95周年暨支部成立一周年升国旗仪式

时间:2016/7/20 16:31:00  来源:

 梅州市水利水电行业协会支部庆祝中国共产党成立95周年

暨支部成立一周年升国旗仪式

 

        624日,中共梅州市水利水电行业协会支部在新县城淘宝创业园举行深入开展“两学一做”学习教育活动,庆祝中国共产党成立95周年、及协会支部成立1周年的升国旗仪式。市委组织部、县委组织部、市社会组织党委、水务局、民政局、工商联等领导、兄弟协会支部书记、以及水电协会支部全体党员、协会骨干、共青团员等50多人参加了升旗仪式。水电协会支部书记李国财同志缅怀了我党的艰难险阻和光辉历史,带领全体党员重温了入党誓词、评选了李国财、钟小强、王其华、赖育城为先进党务工作者,评选了刘伟群、梁业昌、巫秀琼、刘荣为先进积极分子。激发全体党员忠于党、热爱祖国的情怀、做到处处当先锋,事事我带头,努力做好水利水电安全生产工作,努力做好示范区、示范岗工作,为我市的社团组织做表率,为早日脱贫奔小康、构建社会和谐努力。

 

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网