您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 民办非企业单位

梅州市嘉应社会组织服务中心荣获 “政产学研合作优秀单位”

时间:2017/7/3 16:34:00  来源:

 梅州市嘉应社会组织服务中心荣获

“政产学研合作优秀单位”

 

624日,嘉应学院2017年政产学研合作工作会议在学院国际会议中心召开,市嘉应社会组织服务中心主任朱宝寿也受邀参加政法学院(知识产权学院)政产学研合作教育工作研讨会,在会上,服务中心被授予“政产学研合作优秀单位”。

会议上梅州市人民政府副市长张晨强调加强校企科研合作,加大创新投入,加大参与地方建设的深度与广度,一起共建契机,充分发挥人才和科研优势,帮助地方政府及企业开拓新视野、寻找新方向、培育新动力,推动梅州创新驱动发展战略上更高水平。

其中,市嘉应社会组织服务中心作为市市民政局社会组织孵化基地,同时也是嘉应学院校外实习基地,始终秉承“助力社会组织创新、培育公益社会组织”的宗旨,长期以来与学院共同在校外平台建设和发展的道路上不断探索,成绩效果明显,被授予嘉应学院“政产学研合作优秀单位”。

 

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网