您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 民办非企业单位

市酒类行业协会:广东电视台新闻栏目组走进佳和,对特色佳和进行专访

时间:2015/3/10 18:44:00  来源:

 2014年10月17日,广东省电视台《新闻频道》栏目组走进佳和酒道文化馆,对特色佳和进行专访!

 

   位于广东梅州市梅水路的佳和酒道会馆,是集品酒、藏酒、展酒、售酒、酒友交流、酒类行业培训于一体的酒文化馆,会馆包括酒文化长廊、精品展示区、珍品收藏区、酒友交流区、特色品酒室、酒文化培训室等。佳和酒道会馆独创的““给懂酒的人找好酒,给好酒找懂酒的人”,全新经营理念为其发展注入了活力,成为“中国酒文化的传播者、健康饮酒的倡导者”,成为梅州市酒业走向全国的一张崭新的名片。佳和先后获得“梅州市酒类经营诚信单位”、“梅州市人文社会科学普及示范基地”、“梅州市 食品安全流动示范单位””广东省酒类行业先进单位”等荣誉。

    佳和酒道会馆创办人陈荣芳先生系国家高级品酒师,目前还担任梅州市酒协副秘书长。陈先生凭借在酒类行业二十八年的丰富经验和专业知识,曾五十多次应邀赴全国各地甚至国外参加酒类盛会、学术交流、品酒大赛、考察名酒企业等。陈先生多次赴法国考察世界顶级酒庄、去年赴日本参加中日食品文化交流并发表了《中国白酒与人体健康》专题演讲;每年三月赴香港参加“中国最具价值环球葡萄酒及烈酒大奖赛”并担任盲品比赛的评委。                

   行业内人士声称:佳和是一家极具创新型的酒文化馆。佳和的创新,首先是行业的创新。现代人越来越注重养生,理性消费,喝明白酒,明白喝酒,而佳和的诞生,填补了市场缺乏倡导科学,健康,文明饮酒这样平台的空白。  

   佳和的创新,也是模式的创新,将美酒文化,美酒体验,美酒营销有机的结合在一起。

    佳和的创新,更是行业未来的发展趋势!佳和运作两年来,取得了可喜的成绩,产生了一定的影响力,全国各地酒企酒商慕名而来佳和参观,学习,取经,效仿。佳和酒文化传播也走出了梅州,正立足广东,将逐步向全国推广。  佳和创办人陈荣芳先生是梅州市酒类行业的一面旗帜,更是梅州酒业的骄傲,其为中华酒文化的传播、为梅州酒业的发展竖起了丰碑,做出了不可磨灭的贡献。

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网