您当前的位置:首页 > 社会组织党建 > 党务公开

召开第二次支部扩大会议

时间:2015/3/10 19:03:00  来源:

 

59日下午,梅州市行业协会商会联合支部第次支部扩大会议在梅州市嘉应社会组织服务中心二楼会议厅召开。梅州市行业协会商会联合支部党支部书记朱宝寿、梅州市食品行业协会党支部书记何方明、梅州市二手车流通行业协会党支部书记叶荣毅、梅州市根土文化研究会党支部书记张锦华、梅州市装饰行业协会代表邹威及党员代表出席会议。

朱宝寿同志在会议中指出,梅州市行业协会商会联合支部的工作任务就是指导和协助各社会组织成立党支部,组织部的各项党务工作可以通过联合支部快速传达到各个支部中。同时,各支部应与联合支部应利用信息化技术建立常态化的沟通渠道,以便在日常工作中遇到困难时可以及时互通。

与会的社会组织党员代表也提出了自己所在行业存在的一些问题,朱宝寿同志在听取问题后提出,各协会成立自己的党支部有其必要性,只有依靠党,才有主心骨。他认为,各协会可以使用串联发展的形式,建立一个信息资源网络,以扩大各自协会的社会影响。

 

(文/图:吴宇芊)

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网