您当前的位置:首页 > 社会组织党建 > 党务公开

社会组织党工委走访活动

时间:2015/7/9 14:47:00  来源:

市社会组织党工委开展

行业协会党组织走访活动

 

    

   

    201577日上午,梅州市社会组织党工委副书记陈伟东、市行业协会商会联合党支部支部书记朱宝寿前往梅州市快递行业协会指导党务工作。快递行业协会周红秘书长(女),快递行业协会支部书记张雨东,组织委员、宣传委员热情接待,座谈会就协会日常工作开展、社会组织资质等级评定、党支部及工会工作等各方面内容作了深入的交流。朱宝寿同志还提出,协会可以学习和借鉴其他优秀社会组织的运作模式,发挥党员的模范先锋作用,大胆创新、整合资源,为协会的发展出谋献策,推动行业的健康快速发展。

    协会工作人员向社会组织党工委详细介绍了协会的日常运作情况,对于协会的发展、方向也提出了自己的想法。最后陈伟东同志对协会的工作提出了建议,认为规范与建全各项制度、尤其要做好会员的服务工作,让会员单位感觉到协会大家庭的温暖,才能团结与凝聚大家的力量,共同维护好快递行业市场!

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网