您当前的位置:首页 > 社会组织党建 > 党务公开

梅州市行业协会商会联合支部召开2015年年终党员大会

时间:2016/1/28 9:29:00  来源:

        12月11日上午,由梅州市行业协会商会联合支部以及食协党支部、二手车党支部、服务中心党支部一起联合召开2015年年终党员大会在嘉应社会组织服务中心二楼召开。梅州市行业协会商会联合支部党支部书记朱宝寿、梅州市食品行业协会党支部书记何方明、梅州市二手车流通行业协会党支部书记叶荣毅、梅州市嘉应社会组织服务中心党支部书记李银芬及相关支部党员出席会议。

 

朱宝寿同志在会议中传达了全省社会组织党建工作座谈会李玉妹同志和刘洪同志的讲话精神,加强社会组织党建工作;又向在座党员宣讲了《中国共产党纪律处分条列》,加强党员的纪律性意识。

与会的社会组织党员代表也提出了自己所在行业存在的一些问题,朱宝寿同志在听取问题后提出,各位党员应该在已有的党员微信平台上经常沟通,使得我们在日常工作中遇到困难时可以及时互通互助。 

 

 

梅州市民政局各区(县)社会组织信息网